Меню сайта

Халявин безопасная халява в интернете

универсальный клей nano kleber nano kleber универсальный клей nano kleber универсальный клей nano kleber универсальный клей nano kleber универсальный клей nano kleber универсальный клей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 22971

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Фк атлетико мадрид состав. Все новости реал мадрид.
Главная » 2013 » Декабрь » 23 » Публичные высокоскоростные VPN (виртуальные частные сети).
19:55
Публичные высокоскоростные VPN (виртуальные частные сети).
высокоскоростные VPN
Сервис VPN Gate.
 
Частные виртуальные сети (если рассматривать их в свете использования обычными пользователями) предназначены для создания безопасного анонимного соединения между компьютером пользователя и посещаемыми сайтами. Если сказать ещё проще, при использовании VPN-соединения организуется туннель, этакая непробиваемая виртуальная «труба» между пользовательским компьютером и провайдером VPN, предоставляющим этот туннель-«трубу». Во время включённого VPN Ваш трафик будет невозможно перехватить ни злоумышленникам, ни провайдеру предоставляющему Интернет-услуги. Помимо этого, все Ваши посещения в Интернете становятся совершенно анонимными. Провайдер не сможет узнать, какие именно сайты Вы посещали.
Но основным преимуществом использования VPN-туннелирования, в свете последних событий (массовая блокировка сайтов, например, торрентов), является то, что их использование позволяет посещать заблокированные Вашим Интернет-провайдером сайты.
Сервисы VPN бывают как платными, так и бесплатными (смотри каталог лучших бесплатных сервисов VPN здесь). Минусом бесплатных (за редким исключением) является относительно невысокая скорость интернет-соединения. Представленный сегодня публичный VPN сервис под названием VPN Gate, несмотря на то, что совершенно бесплатен, даёт возможность подключаться к высокоскоростным  туннелям VPN, на некоторых из них общая пропускная способность канала достигает скорости свыше 70 мегабит в секунду!

высокоскоростные VPN  
Сервис VPN Gate – это экспериментальный проект Высшей школы университета г. Цукуба (Япония). Идея проекта заключается в организации добровольцами публичной общественной сети туннелей VPN, которые создаются, с помощью специального программного обеспечения, и бесплатно предоставляются в публичное общее пользование. Подключиться к ним может каждый желающий. 
Частные публичные сети VPN Gate предоставляются обычными людьми, а не компаниями и, даже гипотетическая возможность получения логов (истории посещённых Вами сайтов) по запросу компетентных органов исключена. Сервис VPN Gate и создавался для того, чтобы дать возможность гражданам стран, где блокируются определённые сайты свободно и анонимно посещать их.
Если у  Вас компьютер с установленной операционной системой Windows, то легче всего подключаться через специальное приложение. А так, в принципе, подключаться можно с любого устройства (информация об этом есть на официальном сайте сообщества VPN Gate). Мы же остановимся на установке приложения для ОС Windows.
Итак, скачиваем приложение по ссылке здесь.
Как действовать дальше, смотрите в видеоролике от Oleglav. Ниже, под роликом даётся инструкция с иллюстрациями каждого шага.





высокоскоростные VPN
Приложение в архиве. Распаковываем его и открываем распакованную папку.

высокоскоростные VPN
Запускаем установочный файл.

высокоскоростные VPN
высокоскоростные VPN
Проходим все этапы установки, как показано ниже.

высокоскоростные VPN
высокоскоростные VPN
высокоскоростные VPN
высокоскоростные VPN
высокоскоростные VPN
высокоскоростные VPN
высокоскоростные VPN
высокоскоростные VPN
Приложение установлено. Запускаем его.

высокоскоростные VPN
высокоскоростные VPN
высокоскоростные VPN
высокоскоростные VPN
В открывшемся окне программы выбираем понравившееся соединение.

высокоскоростные VPN
высокоскоростные VPN
После соединения проверяем свой IP-адрес.

высокоскоростные VPN
Для выхода из туннеля VPN закрываем приложение и примерно через минуту IP-адрес поменяется на родной. Если этого не произошло (редко, но бывает) - перезагрузите компьютер.

высокоскоростные VPN



 

 

 


 

 

Просмотров: 24067 | Добавил: халявин | Теги: сервис, бесплатно, высокоскоростные, Gate, VPN | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 371 2 »
37  
Вслед предыдущему посланию. НЕ включался VPN Client Adapter -VPN. Просто создал новый и он сразу оказался подключённым и появился в "сетевых подключениях". Неработающий удалил. Их можно создавать н много - вот об этом мануал: http://www.softether.org/4-docs/1-manual/4._SoftEther_VPN_Client_Manual/4.3_Virtual_Network_Adapter

36  
Прошу помочь: Никак не включается VPN Client Adapter -VPN , серверы пробовал разные. Всё равно "Disable".

35  
когда у меня стоит vpn gate включен при отправке писем получатель какой адрес будет видеть и ip адрес страна.или при включенном zenvate chrome .спасибо.

33  
сначала быласкорость8мгбит в певый день а потом упаладо1-2мгбит.это что как реклама в первые дни или я не так настрамваю.а настраиваю я как пишется в инструкции.почему упала скорость?

34  
скорее всего на этом канале стало много пользователей "висеть". смените канал - там их много.

24  
olegatar
Вам в принципе халявин все объяснил,то есть принцип работы программы.Здесь и добавить пожалуй нечего.

19  
Извиняюсь за флуд, очепятку сделал - "фоновый" трафик не 3 килобайта, а 3 килобита. ( В разных счётчиках по разному. А при ограничении скорости безлимитки до 64 кбит/сек каждая "копейка" скорости на счету)

18  
Хотелось бы узнать почему в инструкции совет использовать UDP Protocol, а не (Recommended) - TCP Protocol.
И отчего небольшой "фоновый" трафик, килобайта 3 в сек и входящий и исходящий в этой программе.
Любопытно, что с VPN, через быстрые серверы скорость может быть даже больше чем без них.

20  
просто по этому протоколу при тестировании скорость была выше.

13  
Непрерывно трафик по чуть-чуть кушает. Используют халявных пользователей для своих бот-сетей? Только это смущает.
Для выхода из VPN тоннеля наверное достаточно отключить его в меню правой кнопки мыши (без перезагрузки компа)
Пользуюсь ZenMate Chrome VPN, тоже бесплатный, очень быстрый, (работает только в браузерах Chrome).
Спасибо.

14  
Для выхода из VPN тоннеля наверное достаточно отключить его в меню правой кнопки мыши (без перезагрузки компа)
------------------------------------
Это не так.А вот выходить из VPN тоннеля действительно не обязательно,можно сразу перезагрузить компьютер.

16  
Может я излишне подозрителен, но от HotSpot Shield отказался по этой причине, этот VPN клиент втихаря, время от времени производил огромный исходящий трафик и на бешеной скорости, (как будто прямо на стол Обаме).(есть скрин) Слежу за трафиком по старой привычке.

22  
ну я думаю что вы не владеете секретами родины... не нужно быть подозрительным до такой степени. уверяю вас - они не следят за вами. им это неинтересно.

21  
согласен. про отключение программы я сказал чтобы не смущать новичков и показать "окончание действия" перед перезагрузкой.

15  
Я имею в виду правой кнопкой на Exit нажимать не обязательно.

17  
А я имел ввиду - нажать правой кнопкой на значок VPN Gate в сис. трее и выбрать в меню отключение VPN тоннеля, (а не exit), прога после этого останется в режиме ожидания и перезагружать комп незачем. Извините за небрежность.

23  
именно это приложение требует перезагрузки. написано не зря же. тестировали клиента - после выхода IP-адрес не меняется на ваш родной. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЕРЕЗАГРУЗКИ!

25  
Если просто выйти из программы через exit то IP может и не меняется на родной, а если зайти в меню и 3 строчке сверху - Disconnect VPN Connection отключить работающий IP, то восстановится родной IP, и неудобство с необходимостью перезагрузки отпадает.

26  
Да вы правы.Так тоже сделать можно.До конца видимо мы эту программу не протестировали.

27  
да. спасибо за подсказку. нужно оказывается не сразу было проверять IP, а подождать минуту.

28  
Пожалуйста. А какое Ваше мнение о новой бесплатной VPN службе HideGuard VPN?
http://hideguard.ru/

29  
вроде неплохой и простой в использовании. смущает лишь одно  - российский он. и в случае чего - могут прийти к ним и потребовать логи на того или иного пользователя. но думаю для того чтобы они пошевелились - в смысле ОРГАНЫ - нужно быть по крайней мере русским СНОУДЕНОМ.  wink

31  
Спасибо, я не решился попробовать)
Несколько удивлён вашим спокойствием по поводу слежки. Вот свежая статья (на англ) - Собирают данные о пользователях Интернета любыми путями около 4000 компаний, крутится для этого дела 200 миллиардов $ ежегодно, и имеют детальную информацию практически о каждом взрослом западного мира, (не о говоря о недавних скандалах с прослушкой).
http://pando.com/2013/12/22/a-peek-into-surveillance-valley/

32  
ну для блокировки слежки компаниями есть специальные расширения для браузеров. о них как раз я подробно написал в своей новой книге "БЕСПЛАТНАЯ ЗАЩИТА КОМПЬЮТЕРА ОТ ХАКЕРОВ ВИРУСОВ И "БЛОНДИНОВ".

12  
отлично на пару сайтов не мог не через один анонимайзер зайти в частности ex.ua. спасибо

30  
ПОЖАЛУЙСТА.

10  
Спасибо! Возможности впечатлили!
У меня,в Лисе стоит AnonymoX(установленный так же по Вашей рекомендации,с Вашего сайта).Очень нравиться(ну очень).Отличная скорость соединения,практически никогда его не выключаю.
Вопрос то вот в чём:кто пользовался Сервис VPN Gate, как он? не мешает?Стабилен?

11  
хотя от добра добра не ищут. и если вас устраивает AnonymoX пользуйтесь им. но протестируйте заодно и предлагаемый в данной статье. вдруг понравится больше. ну а нет - удалите.

1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Общий поиск по моим сайтам

Халявин безопасная халява в интернете

Халявин безопасная халява в интернете

Халявин безопасная халява в интернете

Халявин безопасная халява в интернете

Халявин безопасная халява в интернете

Халявин безопасная халява в интернете

Халявин безопасная халява в интернете

Проверить тИЦ и PR Яндекс.Метрика

Халявин.ru © 2017
Бесплатный хостинг uCoz